合肥电脑平台网

江西省宜春从严整顿陶瓷原料开采陶瓷

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
十五个,对,就是十五个男人对我说过:我爱你。

有的甚至会说:我爱你,永远的。真的。相信我吧。等等。

我知道自己长得漂亮,又会说话会撒娇会唱歌会喝酒跳舞会打网球会挑衣服会开车会电脑会洗衣服会炒青菜会洗碗会打领带会接吻当然会很好的做爱以后还会生小孩子等等等等等等。但,你们也不能动不动就对我说爱我。

才认识我,你爱我什么了?是不是想爱过就算了?有得爱就爱?反正生活着也乏味?

男人,只要长只嘴巴的,都会说我爱你?

初中时收到男孩子的情书,他们说会说:I LOVE YOU!

高中时男孩子等我放学,然后说:你知道吗?第一次在学校门口见到你我就爱上你了!

大学时男孩子在酒吧里用带着酒气的嘴巴说:I LOVE YOU FOREVER!

网友第一次见面了,分别后的第一个电话他就说:我爱你,那是一种真实的感觉!

上班中认识了一个X警,我想他如此刚强威严,一定不会轻易说爱的,没有想到的是,十六天后,他在信中对我说,你是我爱上的第一个女孩子!

爱?爱!爱?到底谁真的爱我了?

以上列举的每个男子都已离我远去,我不知道今天他们爱了没有。当然,与我无关了湖南白癜风医院

与我有关的是,如今的爱,真是如此可以轻易就可言的?

越来越不相信爱情,我想是因为男人们毁了爱情。

几年的感情会因为一个男人在网上认识某女子,然后一夜情后瞬间结束OVER。真得,恐怖。

我想那个男人在那个夜晚一定对这个还不知道从哪儿来的女子说了,我第一面看到你就爱你了。真的。

假的?他在前晚还对爱了几年的女人说晚安时,加了宝贝我爱你,早点睡。

男人,真是虚假的高级动物,我敬佩。更多的是现在开始不敢对他们付出一点真的感情。

昨晚酒吧,我想我是喝多了一点,于是酒后吐了真言。坐在我身边的男人说我真是漂亮又有趣,我说,哎,可惜至今无人真的爱我,然后竟然真的流了些眼泪。他听了,无言。然后几秒钟后我的手机上收到一个短消息:我爱你,和我一起吧。好吗?号码是坐在我身边的男人的。

是的,挺浪漫的方式。

然后,我说再见。

是的,会说爱的男人,再见。